dashka_zdes (dashka_zdes) wrote,
dashka_zdes
dashka_zdes

трендвотч

судя по самым early-adopter'ам из моих знакомых, модно нынче быть безработным, жить с родителями и как можно меньше пользоваться интернетом. поскольку у родителей дома обычно есть телевизор, по скайпу от модников можно теперь услышать что-нибудь вроде "ладно, тут через пять минут "Шерлок" начинается, я пошел смотреть".

в БГ список слов года процентов на 90 про политику, из них процентов 80 - предсказуемая милая чушь. кажется, начинает не хватать людей, которые могли бы писать про политику так, чтобы это одновременно и было понятно среднему читателю и вместе с тем выгодно отличалось бы от того, что этот самый с.ч. может и сам наговнякать. хорошо бы начать подготовку по программе "политическая журналистика", вроде про-артошной КЖ - надоело самодовольное дилетантское фрондерство вместо информации.

ну и про сериалы - Шерлок да, хотя как и в первом сезоне вторая серия подзавалена. уже вернулась с каникул the good wife, редкий сериал в котором с развитием сюжета становится все меньше мелодрамы и больше жесткости, цинизма и юмора. а вообще-то смотреть особо нечего.

http://dashkazdes.dreamwidth.org/399411.html
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments